طباعة أرسل إلى صديق راسل المشرف أرسل تعليق استعراض التعليقات جلب كود html للصفحة
حقبة من التاريخ
كتب بطاقة الصفحة
    الموضوع: حقبة من التاريخ
    لغة المادة: طاجيكي
    تأريخ الإضافة: Jun 09,2009
    مرفقات الصفحة : 1
    نبذة مختصرة: حقبة من التاريخ: هذا الكتاب يتناول فترة من أهم فترات تاريخنا الإسلامي الطويل وهي: ما بين وفاة النبي - صلى الله عليه و سلم - إلى سنة إحدى وستين من الهجرة النبوية المباركة ( مقتل الحسين - رضي الله عنه - ).
    وقد قسمه المؤلف إلى مقدمة وثلاثة أبواب:
    فأما المقدمة فذكر فيها ثلاث مقاصد مهم، وهي: كيفية قراءة التاريخ، ولمن نقرأ في التاريخ؟، وبعض وسائل الإخباريين في تشويه التاريخ.
    وأما الباب الأول: فسرد فيه الأحداث التاريخية من وفاة النبي - صلى الله عليه وسلم - إلى سنة إحدي وستين من الهجرة النبوية.
    وأما الباث الثاني: فتكلم فيه عن عدالة الصحابة، مع ذكر أهم الشبه التي أثيرت حولهم وبيان الحق فيها.
    وأما الباب الثالث: فتناول فيه قضية الخلافة، وناقش أدلة الشيعة على أولوية علي بن أبي طالب - رضي الله عنه - بالخلافة من أبي بكر وعمر وعثمان - رضي الله عنهم -.
    مرات الاستعراض: 411
    رابط الوصول : http://www.islamhouse.com/tp/212769
مرفقات الصفحة ( 1 )
1.
Нигоҳи нав ба таърихи садри Ислом.pdfНигоҳи нав ба таърихи садри Ислом
28.6 MB
Нигоҳи нав ба таърихи садри Ислом.pdfتنزيل مادة: Нигоҳи нав ба таърихи садри Ислом.pdfفتح: Нигоҳи нав ба таърихи садри Ислом.pdf
روابط ذات صلة
موضوعات أخرى تشير إلى هذه الصفحة
    مجموعة ملف الشيعة ( روابط ذات صلة ) - ( عربي )
Go to the Top